Fedora Online Forum

Il forum della comunità italiana di Fedora

#1 27-10-2017 17:28:14

MotoBruno
Fedora nel sangue
Da Svizzera Mendrisio
Registrato: 23-12-2007
Messaggi: 1'011

[Risolto] Problema con EasyTag

Ciao a tutti,
io uso EasyTag per modificare i tags dei files mp3.
Il problema é che questa applicazione ha una finestra piu' alta dello schermo, quindi non posso agganciare l'angolo inferiore sinistro per modificare l'altezza.
Preciso che questo programma é l'unico ad avere questo problema.
Qualcuno puo' aiutarmi?

Ultima modifica di MotoBruno (29-10-2017 14:04:28)

Non in linea

#2 27-10-2017 17:55:48

beggar
Appena sbarcato sul forum
Registrato: 29-12-2016
Messaggi: 40

Re: [Risolto] Problema con EasyTag

prova con [alt]+ tasto sx  mouse
l'agganci , la sposti e la ridimensioni

Ultima modifica di beggar (27-10-2017 17:57:30)

Non in linea

#3 27-10-2017 18:02:08

MotoBruno
Fedora nel sangue
Da Svizzera Mendrisio
Registrato: 23-12-2007
Messaggi: 1'011

Re: [Risolto] Problema con EasyTag

Non funziona, é come tasto sx senza alt.

Non in linea

#4 27-10-2017 18:03:41

beggar
Appena sbarcato sul forum
Registrato: 29-12-2016
Messaggi: 40

Re: [Risolto] Problema con EasyTag

non aggancia la finestra ?

che DE usi ?

Non in linea

#5 27-10-2017 18:19:05

MotoBruno
Fedora nel sangue
Da Svizzera Mendrisio
Registrato: 23-12-2007
Messaggi: 1'011

Re: [Risolto] Problema con EasyTag

Gnome

Non in linea

#6 27-10-2017 18:21:17

MotoBruno
Fedora nel sangue
Da Svizzera Mendrisio
Registrato: 23-12-2007
Messaggi: 1'011

Re: [Risolto] Problema con EasyTag

Non posso agganciare il bordo inferiore in quanto si trova a circa 2 cm sotto lo schermo.

Non in linea

#7 28-10-2017 08:26:23

arkanoid
Moderatore
Da Trento
Registrato: 06-05-2010
Messaggi: 2'142
Sito web

Re: [Risolto] Problema con EasyTag

A me funziona correttamente; il tuo è un problema singolare. Ad occhio infatti, easytag mi sembra utilizzi le gtk3 (il toolkit grafico più compatibile in ambito Gnome). Forse hai una risoluzione particolare dello schermo?

In passato ho usato "kid3-qt"; è molto basilare ma potrebbe essere un'alternativa valida.


|| FAS: juliuxpigface || IRC: jpigface || GITHUB: pigjuliux ||

Non in linea

#8 28-10-2017 22:53:55

MotoBruno
Fedora nel sangue
Da Svizzera Mendrisio
Registrato: 23-12-2007
Messaggi: 1'011

Re: [Risolto] Problema con EasyTag

Ciao Arkanoid,
probabilmente hai centrato il problema, la risoluzione dello schermo. Infatti é uno schermo touch.
Su un altro pc easytag funziona perfettamente, pero' ho scoperto che la dimensione verticale del programma ha un minimo fisso, e questo minimo é superiore allo schermo.
Adesso provo a giocare un po' con la risoluzione dello schermo e faro' sapere.

Non in linea

#9 29-10-2017 12:58:25

MotoBruno
Fedora nel sangue
Da Svizzera Mendrisio
Registrato: 23-12-2007
Messaggi: 1'011

Re: [Risolto] Problema con EasyTag

Infatti cambiando la risoluzione si risolve il problema.

Grazie ancora.

Non in linea

Piè di pagina