Fedora Online Forum

Il forum della comunità italiana di Fedora

#1 14-02-2018 20:18:33

Zar Marco
Appena sbarcato sul forum
Registrato: 17-12-2015
Messaggi: 23

Nuova installazione Fedora

Ciao a tutti, sono intenzionato a reinstallare Fedora sul mio nuovo giocattolino.
È un Lenovo legion Y520-15ikb con 8 gb di ram grafica dedicata nvidia gtx 1050 ti ed integrata Intel 620 mi pare.
La installerò in dual boot con arch.
Dovendo utilizzare blender, mi sarà necessario installare i proprietari.
Ora, su Fedora è possibile andare ad installare bumblebee per utilizzare entrambe le schede?

Edit:
Un altro paio di domande. Se non sono off topic e volete rispondete pure.
sono abituato a rolling, so che Fedora non lo è, se io installo la 27,poi potrei andare avanti alla 28, 29, 30 sempre senza reinstallare?

Ultima modifica di Zar Marco (14-02-2018 20:41:21)

Non in linea

#2 14-02-2018 21:11:46

frafra
Amministratore
Da Trondheim (Norvegia)
Registrato: 14-05-2014
Messaggi: 2'322
Sito web

Re: Nuova installazione Fedora

Fedora è semi-rolling e permette l'aggiornamento tra una versione e l'altra.
Non mi pronuncio su bumblebee perché non ho esperienza diretta.

Non in linea

#3 14-02-2018 21:46:23

Zar Marco
Appena sbarcato sul forum
Registrato: 17-12-2015
Messaggi: 23

Re: Nuova installazione Fedora

Ottimo, domani scaricherò la versione gnome e vediamo come andrà in live

Non in linea

#4 14-02-2018 23:01:41

antowen
Collaboratore
Da Ostrava
Registrato: 21-03-2010
Messaggi: 1'260
Sito web

Re: Nuova installazione Fedora

Zar Marco ha scritto:

Ciao a tutti, sono intenzionato a reinstallare Fedora sul mio nuovo giocattolino.
È un Lenovo legion Y520-15ikb con 8 gb di ram grafica dedicata nvidia gtx 1050 ti ed integrata Intel 620 mi pare.
La installerò in dual boot con arch.
Dovendo utilizzare blender, mi sarà necessario installare i proprietari.
Ora, su Fedora è possibile andare ad installare bumblebee per utilizzare entrambe le schede?

Edit:
Un altro paio di domande. Se non sono off topic e volete rispondete pure.
sono abituato a rolling, so che Fedora non lo è, se io installo la 27,poi potrei andare avanti alla 28, 29, 30 sempre senza reinstallare?


Seguo il post perche sarei intenzionato anche io a comprare lo stesso laptop
smile


Antonio G. Fedora 28 Mate
antowen.com

Non in linea

#5 14-02-2018 23:14:30

Zar Marco
Appena sbarcato sul forum
Registrato: 17-12-2015
Messaggi: 23

Re: Nuova installazione Fedora

Gran portatile, con arch va da dio, con opensuse molto meno, domani vedrò con Fedora

Non in linea

#6 15-02-2018 09:10:03

Zar Marco
Appena sbarcato sul forum
Registrato: 17-12-2015
Messaggi: 23

Re: Nuova installazione Fedora

Fedora usa LVM di default giusto?


Edit

Tutto bello e fantastico, ma ho la connessione wireless che salta di continuo, cosa potrei guardare?

Ultima modifica di Zar Marco (15-02-2018 10:12:57)

Non in linea

Piè di pagina